Зоопортал aquazoom.ru

Кошки   Собаки   Рыбки   Растения   Другие животные   Видеоклуб   Фотогалерея   Зооновости

 • 
 • 

Ежу прописали диету

Ежу прописали диету


Ежу прописали диету

Ежу по имени Арбакл, который, по мнению ветеринара Кита Марли из зооцентра в Абердиншире, может быть самым толстым в мире, прописали строгую диету. Взвешивание показало результат 2,335 кг — примерно в четыре раза больше обычного ежа. Животное едва могло ходить и сворачиваться клубком.

Ежика в зооцентр принёс мужчина, который периодически подкармливает зверей, зашедших к нему в сад. Ежик поселился в саду и не уходил ни на один день. За непродолжительное время животное значительно растолстело.

Ветеринары не первый раз спасают ежа: в 2016 году ёжик по прозвищу Piggywinkle сбросил килограмм на диете из кормов для собак и мучных червях.

В зооцентре Абердиншира тучным ежам прописывают диету





КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ

Добавь свой комментарий







ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ
Собаки на страже медоносных пчёл

Собаки на страже медоносных пчёл
Медоносные пчёлы — часть здоровой экосистемы. Насекомые неустанно опыляют посевы и растения. Кибл Престон, главный инспектор Департамента сельского хозяйства Мэриленда, США мониторит состояние пчёл на территории штата. Особый интерес к коммерческим пасекам, которые...


Новые сомы-2018

Новые сомы-2018
Новый вид сомов в роде стурисом (на фото сверху), семейство лорикариевых (Loricariidae), обитающий в реке Мадре Де Диос бассейна Мадейры в Перу, получил название Sturisoma graffini. Новый вид описан на основе ряда морфологических признаков, в сравнении с Sturisoma tenuirostre, S. barbatum, Sturisoma guentheri,...



Подпишись на зооновости



Дай согласие на получение рассылки