Зоопортал aquazoom.ru

Кошки   Собаки   Рыбки   Растения   Другие животные   Видеоклуб   Фотогалерея   Зооновости

 • 
 • 

Грумер из Заречного

Грумер из Заречного


Грумер из Заречного

21-22 апреля в Москве прошли соревнования среди грумеров Grooming Examination Russia. Участвовали в них претенденты из России и ближнего зарубежья. Лучших выбирали испанские судьи. Одним из победителей стала зареченка Елена Бекетова. Там же она получила очередную профессиональную аттестацию. На конкурсе Елена оказалась единственным представителем Пензенской области. Раньше грумер работал в московских салонах и стриг питомцев у знаменитостей.

Первую стрижку собаке Елена сделала, когда была еще подростком. Моделью стала любимая дворняшка Тоша. Потом подстричь своих четвероногих её просили друзья, знакомые, знакомые друзей... А потом зареченку пригласили в московский салон, где работали грумеры. Туда на стрижку приводили своих собак знаменитости.

Елена Бекетова победила на Grooming Examination Russia

Одним из постоянных клиентов девушки был йоркширский терьер Елены Яковлевой, звёзды фильма «Интердевочка». Пес был милым и послушным. Такой же доброжелательный, как и его хозяйка. Актриса, как вспоминает Елена Бекетова, не болела звездной болезнью и не привередничала.

Приводил в салон своего пса и рыжий «Иванушка». В жизни он такой же весельчак, как и на сцене. Ещё на стрижку своих йоркширских терьеров приносили композитор Игорь Саруханов и модельер Валентин Юдашкин. «В Москве одно время считалось, что каждая звезда должна иметь собаку этой породы», — улыбается Елена.




А вот Дмитрий Маликов просил привести в порядок бездомного песика, дворнягу. Певец, как вспоминает Елена, в общении оказался человеком простым, без претензий на звездность. По мнению зареченки, звезды в таких зоосалонах отдыхали от публичности. Здесь у них не просили автографов и не приставали с просьбами сфотографироваться. Забота о собаках позволяла им почувствовать себя обыкновенными людьми.





КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ

Добавь свой комментарий







ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ
Чужие здесь не плавают

Чужие здесь не плавают
Команда из пяти дайверов-добровольцев из Reef Environmental and Education Foundation (REEF) выследила и отловила расписного спинорога или спинорога пикассо (Rhinecanthus aculeatus), в районе города Форт Лодердейл, Флорида. Охоту на рыбу устроили после сообщений нескольких дайверов, по программе отлова...


Индонезия запретила экспорт кораллов

Индонезия запретила экспорт кораллов
4 мая 2018 года правительство Индонезии, общим решением министерств рыбоводства и охраны природы, распорядилось о временном запрете экспорта живых кораллов и морских анемонов для аквариумной промышленности. Аналогичную акцию предприняло министерство рыбного хозяйства...



Подпишись на зооновости



Дай согласие на получение рассылки