Зоопортал aquazoom.ru

Кошки   Собаки   Рыбки   Растения   Другие животные   Видеоклуб   Фотогалерея   Зооновости

 • 
 • 

AKC признал новые породы

AKC признал новые породы


AKC признал новые породы

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в классификацию две новые породы собак. Обе породы получили право участвовать в соревнованиях в своих группах с 1 января 2018 года. Теперь зарегистрировано 192 породы.

Одна из пород, добавленных в реестр — большой вандейский бассет-грифон (Grand Basset Griffon Vendéen), выведен для охоты на зайцев и кроликов во Франции. Умная, дружелюбная, активная собака, которой требуются ежедневные упражнения. Первое впечатление о VBGV: выглядит взъерошенным, но естественным.

Другая порода — нидерландский коикерхондье, выведена несколько сотен лет назад в Европе для охоты на уток. Энергичная, дружелюбная и внимательная собака, готовая к работе. Умеренно активная, требующая регулярной умственной и физической активности. Койкерхондье были популярны среди голландской знати.

AKC признал новые породы: вандейский бассет-грифон и нидерландский коикерхондье
вандейский бассет-грифон и нидерландский коикерхондье link





КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ

Добавь свой комментарий







ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ
В отместку пеликанам

В отместку пеликанам
Атоллы Нидах Индийского океана собирают до 500000 чаек в период засухи. Крачки вьют гнёзда, высиживают яйца и растят птенцов. Молодые чайки тренируясь летать, не могут подолгу оставаться в воздухе и беспечно приземляются в волнах для отдыха. Но вода скрывает от наивных...


MOAI: робот-шпион для аквариума

MOAI: робот-шпион для аквариума
Возможности для слежения за питомцами у владельцев кошек и собак практически безграничны. В продаже много видов видеокамер, позволяющих наблюдать четвероногих друзей на расстоянии. Если у вас дома аквариум и вы, как «старший брат», пытаетесь контролировать подопечных,...



Подпишись на зооновости



Дай согласие на получение рассылки