Зоопортал aquazoom.ru

Как снять стресс в подземке

Как снять стресс в подземке

В сентябре на станции Old Street лондонской подземки, производитель водного оборудования Tetra совместно со студией дизайна Aquatic запустили пару аквариумов. Представитель компании Tetra заверил, что главной целью создания ёмкостей по 3 тысячи литров Tetra Tranquillity Tank в метро является релаксация, снятие у лондонцев стресса, которому подвержены каждые четверо из пяти пассажиров.

Один артобъект заселён шестьюдесятью американскими цихлидами и черепахой, во втором — скалярии, радужницы и коридорасы. Кроме созерцания подводного мира, ежедневно более 3000 посетителей имеют возможность отдохнуть в комфортной гостинной под звуки подводного мира, специальных световых эффектов, почувствовать успокаивающие запахи растений и свежезаваренного травяного чая.

Говоря о проекте в подземке, господин Аарон Маллет из Aquatic сказал: «Мы рады стать частью такого захватывающего проекта. Лондонский метрополитен был идеальным местом для создания островка спокойствия. В общей сложности 11 дней ушло на подготовку и три дня на монтаж аквариумов. Результат впечатлил лондонцев. Мы надеемся, что посетители Tetra Tranquillity Tank загорятся идеей установить аквариум у себя дома». Увидеть этапы монтажа можно на видео.




Джулиано Буцино, руководитель отдела маркетинга Тетра добавляет: «Тетра Tranquillity Танк — островок спокойствия в суете городской жизни, демонстрирующий целый ряд наших самых популярных аквариумов, наполненных красивой рыбой. С нетерпением ждём посетителей, которые вдохновятся увиденным и готовы взяться за хобби».
Tetra Tranquillity Tank вызвал неподдельный интерес у лондонцев
Кстати, самым известным и роскошным в Лондоне был аквариум с коралловым рифом в ресторане Sexy Fish на Беркли-стрит. В этом шедевре вопротился 25-летний опыт студии дизайна Aquatic в создании заказных аквариумов.


 КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ

Добавь свой комментарий