Лягушачья ферма в Сингапуре

Сингапур не может себе позволить держать даже коров. И вовсе не потому, что это бедная страна, просто маленькая. Большинство продуктов они импортируют, но всё же пытаются производить собственное мясо: разводят лягушек в промышленном масштабе. На севере города-страны есть район, где расположено несколько ферм. Кроме лягушек, там содержат кур и коз.
Несмотря на знаменитые французские лягушачьи лапки, наибольшей популярностью мясо лягушек пользуется у китайцев. По вкусу лягушатина похожа на курицу, а по полезным свойствам обгоняет даже говядину. Так что, лягушек в Сингапуре ели всегда. Но раньше импортировали из Китая. А тридцать лет назад решили выращивать собственных.

Процесс разведения и взросления лягушек от мальков до взрослых особей до безобразия прост: головастики тупо плавают в бассейнах и получают корм. Со временем личинки превращаются в американскую лягушку-быка.
При входе на ферму туристам предлагают покормить лягушечек вкусняшкой, при выходе — купить лягушатинки.


Расскажите мне, что вы обо всём этом думаете.